新闻资讯

新闻资讯

于良院长受邀出席华为全联接大会2022华为云赋能云分论坛并发布价值评估报告

发布时间:

2022-11-11 00:00

       日前,以“释放数字生产力”为主题的华为全联接大会2022在深圳成功举办。大会汇聚了业界思想领袖、商业精英、技术大咖、先锋企业、生态伙伴等嘉宾,共同探讨行业数字化转型的发展方向和未来机遇。作为华为公司的战略合作伙伴,天津智慧城市研究院(以下简称智研院)院长于良受邀出席华为云赋能云分论坛,并在会上发布由智研院编写的《华为(滨海)软件开发云创新中心价值评估报告》。

(发布仪式)

 

该价值评估报告结合数字经济发展现状趋势及天津市、滨海新区数字经济发展情况,明确华为滨海基地的发展定位,重点从产业生态构建、保障企业要素供给、提升综合服务效能、赋能区域千行百业等方面,分析华为滨海基地的工作服务价值,并提出未来发展路径。通过价值评估有利于政府全面了解企业在推动当地经济发展、产业升级、生态构建等方面的贡献值,也为政府精准招商、助力产业高质量发展提供决策支撑。

(《华为(滨海)软件开发云创新中心价值评估报告》)

 

近年来,智研院面向企业数字化转型和区域产业发展领域,在标准研究与制定、平台构建与应用、企业诊断与评估、产业研究与规划等方面做出了卓有成效的咨询服务探索,为天津市高新区鲲鹏基地、江苏省及下属地市级云基地、西安工业互联网基地、广州南沙基地等多个地区的华为云基地提供了多元咨询服务支持。下一步,我院将持续深化区域产业发展咨询服务能力,联合华为、百度、深信服等合作伙伴,为企业数字化转型提供新动能,助推区域经济高质量发展。

 

 

相关新闻