新闻资讯

新闻资讯

烟台业达城市发展集团数字城发咨询设计项目启动会成功召开

发布时间:

2022-10-11 00:00

   日前,由天津智慧城市研究院(以下简称智研院)承接的烟台业达城市发展集团(以下简称业达城发集团)数字城发咨询设计项目启动会正式召开,并同期开展企业数字化转型首场赋能培训。业达城发集团常务副总经理王仲浩主持会议并讲话,业达城发集团领导班子、集团各中心部室、分子公司主要负责同志和分管副职60余人参会,智研院产业发展部部长张顺博士及智研院专家顾问团队参会。

王仲浩常务副总经理在讲话中指出,业达城发集团作为国资国企,担负着做强做优做大国有资本和国有企业的重大责任,应全面贯彻落实国家和山东省对国有企业数字化转型工作要求,深刻认识数字化转型的重要性和紧迫性,加快转变发展理念,摸清数字化转型现状,打牢数字化转型基础工作。在项目规划设计过程中,需要结合部门现状问题,合理表达诉求,最终促进管理和运营效率提升,增强价值交付成果转化,为推动集团公司“十四五”战略目标实现提供新动能。

智研院产业发展部部长张顺博士在启动宣贯及培训中提出,当前深度应用新一代信息技术,全面加速数字化转型,是新时期企业生存和发展的必然选择。业达城发集团领导高度重视该项工作,围绕集团战略目标,积极推动企业数字化转型促进国有经济发展。针对业达城发集团项目实际,智研院配备精锐专家团队开展咨询服务,希望与业达城发集团共同打造投资运营领域的大型国企数字化转型标杆,全面助力集团高质量发展。

 

烟台业达城市发展集团数字城发咨询设计项目是智研院继承接辽宁水资源集团、天津创业环保集团、天津能源投资集团、天津城投集团等项目之后,再次依托自身专业咨询能力开展的又一新领域的集团型国企数字化转型规划设计项目。同时,智研院近年来在企业数字化转型咨询服务领域还为天津食品集团、新天钢集团、荣程集团、爱玛集团等诸多集团企业及其分子公司提供服务,赢得客户高度认可。

下一步,智研院将持续深化集团型国企数字化转型规划设计服务,发挥数据管理企业评估、人才培训等方面的资质优势和诊断标准设计等方面的能力基础,助力更多的企业在数字化转型浪潮中获得更长足的发展。

相关新闻