新闻资讯

新闻资讯

市系统集成协会、市计算机学会赴我院交流座谈

发布时间:

2024-02-01 15:00

1月30日下午,市系统集成行业协会会长李建、市计算机学会理事长孟昭鹏携秘书处赴副会长单位天津智慧城市研究院(以下简称我院)开展座谈交流,院长于良、副院长万学峰及相关人员出席接待,协会副会长单位天津开发区先特网络系统有限公司窦友众经理等领导参会。

会上,于良院长介绍了我院的发展历程、整体业务、近年经营情况和未来发展方向,重点业务涵盖政府数字化转型咨询、企业数字化转型咨询、信息化项目全过程咨询以及信息系统集成与运维,双方在项目咨询、体系评估、标准建设等方面达成合作意向。李建会长充分肯定近年来智研院的业绩成果和成功案例,并对我院在助力政府和企业数字化转型,以及推动我国智慧城市建设方面的贡献表示高度赞赏。孟昭鹏理事长还就产业大数据平台等具体项目提出对接方案,希望未来两方共同携手,在助力企业数字化转型、推进智慧城市建设和产业升级等方面挖掘更多合作空间。

本次走访加深了我院与两会的沟通交流,为未来的双方合作奠定基础。下一步,双方将充分发挥各自优势,持续深化合作,加强资源共享,共同做好政府支撑,为行业高质量发展做出贡献。

相关新闻

暂无数据

暂无数据