新闻资讯

新闻资讯

天津慈善协会来院调研指导

发布时间:

2024-01-19 16:59

日前,天津市慈善协会(以下简称协会)副会长吴金星、服务中心办公室副主任贾泽颖来天津智慧城市研究院(以下简称我院)调研指导。我院院长于良出席接待,合作交流部部长宁书静、副部长唐明葳陪同参会。

座谈会上,于良院长首先对吴金星副会长一行的来访表示欢迎。他提出,我院多年来在实现自身发展的同时,积极践行社会责任担当。疫情期间,曾多次组织抗疫服务保障队开展现场应急支援任务、进行物资援助,并号召全体员工投身各自社区志愿活动中。同时,他本人也先后赴西藏、青海、甘肃、贵州等地开展对口支援和志愿服务。希望通过与协会的深入交流,在协会的指导下引导进一步增强智研院全员的慈善意识,丰富员工的精神世界,凝聚更多“向善”力量。

吴金星副会长对我院的慈善理念及实践表示了高度肯定,并介绍了协会的发展历程及主要工作。他表示,协会充分发挥社会保障体系中的补充作用,坚持构建大慈善格局,树立大慈善理念,推动形成“人人心怀慈善、人人参与慈善、人人投身慈善”的浓厚氛围。智研院政治站位高,工作热情足,全员凝聚力强,在慈善公益领域作出了积极贡献,希望能够加强双方的合作,共同推动慈善公益事业的发展。

下一步,我院将与协会建立长期稳定的合作关系,在协会设立爱心基金,组织成立志愿服务队,共同推动慈善理念在我院落地生根,不断提升全员文化素养建设,做好慈善精神传承,为慈善事业和社会服务工作做出新的更大贡献。

相关新闻

暂无数据

暂无数据