新闻资讯

新闻资讯

武清区委网信办、区数据局领导莅临我院调研指导

发布时间:

2024-03-08 11:00

日前,天津市武清区委网信办主任陈友、区数据局局长石巍一行莅临天津智慧城市研究院(以下简称我院)进行调研指导。我院院长于良、咨询总监郑辉及相关业务人员出席本次会议。

 

会上,于良院长首先对陈友主任、石巍局长一行的到来表示热烈欢迎,并就数据要素价值激活和新质生产力发展汇报了我院的理解以及相关工作成果。

随后,咨询总监郑辉介绍了我院的发展历程及数字化转型咨询、数据治理咨询、信息化项目全过程管理和产业大数据平台产品等核心业务。

陈友主任对近年来我院为武清区智慧城市建设和数字化转型所做的工作表示了充分的肯定,并就数据要素和新质生产力与我院领导进行了详细的探讨交流。他提出,希望我院继续发挥专业研究咨询机构的能力,不断进步,为武清区数字化建设持续赋能。

石巍局长在肯定我院工作的同时,希望继续保持紧密合作,共同就数据资源盘点、数据要素开发、公共数据授权运营进行深入研究,推动开展试点示范工作。

相关新闻

暂无数据

暂无数据