新闻资讯

新闻资讯

天津海泰控股集团莅临智研院调研交流

发布时间:

2023-02-08 00:00

日前,天津海泰控股集团(以下简称海泰控股)副总经理徐蔚莉、海泰科服公司总经理初春、海泰互联网公司总经理周玉慧、海泰互联网公司总工马海松、海泰互联网公司项目经理蔡鹏一行到访天津智慧城市研究院(以下简称智研院)进行调研交流,智研院院长于良出席接待,智研院咨询总监郑辉、数字政府营销部副部长张静辉等相关人员参会。

(会议现场)

于良院长对徐蔚莉副总经理一行的来访表示欢迎,并对公司市场布局、主营业务等内容进行详细介绍,重点展示了在智慧城市建设和运营全过程咨询方面的前沿理念及优质项目成果。双方还就日后合作方式和合作领域进行了深入探讨和交流。

徐蔚莉副总经理对智研院在数字化转型咨询领域的专业能力及行业影响力给予了充分认可,并介绍了海泰控股重点业务版块及运营模式。她表示,海泰控股始终坚持市场化运营机制,整合多方资源优势推动区域建设发展。下一步,期待与智研院在智慧化建设与运营等领域形成工作合力,通过信息化手段拉动业务价值提升,全力推动高新区高质量发展,助力天津“十项行动”落地见效。

相关新闻

暂无数据

暂无数据