新闻资讯

新闻资讯

中标!智研院助力深圳市龙岗区全面数字化转型

发布时间:

2023-10-19 20:00

日前,天津智慧城市研究院(以下简称智研院)成功中标“龙岗区全面数字化转型质量提升课题研究”项目,这是我院在广东省开展的又一智慧城市规划项目,进一步为深化珠三角高质量协同发展贡献智研院力量。

为深入实施龙岗区“一芯两核多支点”区域发展战略,围绕“创新龙岗、东部中心、产业高地、幸福家园”发展目标,此次项目智研院将坚持对标最高最好最优水平,全面谋划龙岗区未来三到五年数字化转型的发展方向与实施路径,为助力龙岗区实现高质量发展,建成国内领先、国际一流的高质量数字化转型发展典范区和新型智慧城市建设标杆区做好顶层规划设计。

目前,智研院在全国累积实施政府数字化转型咨询优秀实践案例30余项,不仅赢得了客户的高度赞誉,也进一步彰显了在该领域的领先地位。未来,智研院将继续依托专业的技术实力和丰富的实践经验,为龙岗区全面数字化转提供数字加成与智慧赋能,为推动全国智慧城市持续发展做出更大贡献。

相关新闻

暂无数据

暂无数据