新闻资讯

新闻资讯

【圆满验收】 智研院助力天津(西青)国家级车联网先导区一期建设

发布时间:

2023-09-08 15:00

日前,天津(西青)国家级车联网先导区一期项目(以下简称车联网项目)专家验收会顺利召开。天津智慧城市研究院(以下简称智研院)作为项目监理咨询单位参会,并向验收专家展现了该项目的管理手段、交付成果及工作风采,获得了专家团队及建设单位的高度肯定。

项目过程中,智研院咨询专家团队遵循最佳项目管理标准及流程,开展项目全流程管理及咨询服务,涵盖建设监理服务、项目建设动态分析、建设过程专家指导及项目建设效果评价等内容,以专业实力兑现高质量交付。

1

预算和成本更可控,对于项目投资、成本、工程量进行专业把控,降低非必要的费用;

2

风险降低,以前瞻性、预见性、规划性的专业能力及管理经验,降低项目风险,协助建设单位促使车联网先导区顺利建成;

3

交付成果高质量、高标准,对信息化项目建设全流程提供管理及咨询服务,提升交付成果与客户期望匹配度,项目取得良好成效。

车联网项目是继“智慧武清”项目之后,智研院顺利交付的第二个全过程管理咨询项目,标志着我院在数字化转型领域的技术实力及服务能力的进一步提升,也是智研院品牌信誉及实力的全方位体现。

下一步,智研院将持续秉承信息化项目建设过程“规范、有序、高效”的发展理念,以高质量、专业化、精细化为工作原则,充分发挥在信息化建设领域的专业能力及行业影响力,为我市智慧化发展贡献力量。

相关新闻

暂无数据

暂无数据