新闻资讯

新闻资讯

喜报!我院中标甘肃电投集团数智化燃料管理系统可研项目

发布时间:

2023-11-07 15:00

日前,天津智慧城市研究院(以下简称智研院)成功中标“甘肃省电力投资集团数智化燃料管理系统项目可行性研究报告编制服务”项目,该项目是我院布局西北市场的重要里程碑。

项目将重点围绕数智化燃料管理系统开展可行性研究报告编制,报告要求达到初步设计深度,具备落地实施的可行性;同时,提供对建设项目的实施指导及监督服务,伴随从建设项目招标、项目协调、项目实施管理、技术指导、技术交底到评审验收的全生命周期。

多年来,我院长期为政府及大型企业集团提供数字化转型咨询服务,累计服务全国三十余个省市和五百余家企业。此次,智研院将继续秉承“行业专家、值得信赖、超值交付、共同成长”价值理念,以高品质、高效率、高水准为目标,实现甘肃电投数智化燃料可研项目高质量交付。

下一步,智研院也将以此次中标为契机,进一步贯彻落实津甘两地协作中的“智力协作”要求,在甘肃省当地设立分支机构,打造数字化转型高端智库,全力为“数字甘肃”建设以及全省各级政企单位,提供技术支撑和智力服务,通过合作共赢开创新局面,打造东西协作新样板,携手谱写东西部协作新篇章。

相关新闻

暂无数据

暂无数据