新闻资讯

新闻资讯

DCMM评估贯标+数据治理 | 我院参展第二届数据治理年会

发布时间:

2023-12-24 16:14

12月13日,第二届数据治理年会暨博览会在北京展览馆顺利开幕。本届年会由中国电子信息行业联合会(以下简称电子联合会)主办,围绕“数据强基,智领未来”主题,贯彻落实党中央国务院数据二十条”等政策性文件要求,展示数据治理成果,汇聚行业发展资源,搭建跨界交流平台。天津智慧城市研究院(以下简称我院)作为DCMM评估机构代表参展,我院院长于良、咨询总监张顺受邀出席主论坛。

在9号馆DCMM贯标成果展区A13展台,我院呈现了政府和企业数字化转型方面的业务能力和典型成果,并突出展示依托DCMM国家标准,我院在推动评估贯标、开展人才培训和数据治理咨询服务等方面的经验和成效,现场受到广泛关注,吸引了天津港轮驳有限公司、天津能源集团、陕西省大数据协会、南京南方电讯有限公司、广州无线电集团等单位深入交流。

此次参展,我院作为DCMM评估机构和数据管理师培训机构亮相,近年来组织完成天津、山东、陕西、广东、浙江等省市几十场近千家企业宣贯,辅导通过贯标企业200余家。同时,我院高质量组织完成了天津、上海、西安等地DCMM数据管理师培训活动,培养DCMM数据管理专业人才400余人,DCMM评估贯标及数据治理能力得到领导及客户的一致好评。

相关新闻

暂无数据

暂无数据