新闻资讯

新闻资讯

西青区委常委、副区长郭磊一行 赴智研院调研指导

发布时间:

2023-05-30 00:00

日前,西青区委常委、副区长郭磊带队赴天津智慧城市研究院(以下简称智研院)开展区内重点企业调研,智研院党支部书记、财务总监邹洪艳,咨询总监郑辉、张顺陪同接待,西青区发改委、政府办、商务局、工信局及中北镇等有关单位负责同志参加。

郭磊副区长首先参观了智研院展厅及办公区域,听取了我院的整体情况汇报,并对业务发展、财务情况、未来发展路径等方面给予了高度肯定。他表示,智研院作为西青区重点鼓励发展的企业,发展前景广阔。下一步西青区政府要在政策、人才、项目合作等领域充分做好综合服务,加大对智研院整体上市筹划工作的支持力度,也希望智研院能够充分发挥自身优势,助力西青经济社会高质量发展。

邹洪艳总监对西青区长期以来对智研院发展的关心和支持表示感谢。她表示,智研院自成立以来扎根西青区,把握数字化转型发展机遇,持续扩大在津及全国市场布局,目前已在政府和企业数字化转型各个领域布局主业,希望今后在西青区内依托驻区企业背景开展深层次的服务,为西青区本地高质量发展作出更大贡献。

调研期间,与会人员分别就业务和经营有关工作进行了深入交流。下一步,西青区及中北镇有关部门也将继续做好属地企业服务支持工作,智研院作为本地智库机构也将配合区有关部门共同为西青区经济建设添砖加瓦!

调研指导,智慧城市,天津智研院,数字化转型

相关新闻

暂无数据

暂无数据