新闻资讯

新闻资讯

航科广软DCMM评估项目启动会召开

发布时间:

2023-07-05 00:00

日前,航科广软(广州)数字科技有限公司(以下简称航科广软)DCMM数据管理能力成熟度评估启动会在广州市天河区天河软件园顺利举行,天津智慧城市研究院(以下简称智研院)咨询总监张顺博士,资深顾问、DCMM评估师孙强及双方项目成员共计16人出席,会议由航科广软副总经理杨超文主持。

航科广软秉持专业型、技术型、创新型的发展路线,始终践行“数据驱动智慧环保,创造环境价值资源”发展理念,多年来专注于面向政府、企业、公众提供生态环境管理、决策、服务等综合性智慧环保解决方案,并在环保物联网、生态大数据、污染防治管控、固废(医废)综合监管、环保管家服务等领域开展业务运营。

会上,杨超文副总经理表示,航科广软积极响应国家号召开展DCMM评估贯标,以提升自身的数据管理能力为主要目标,在环保数字化领域形成了卓有成效的产品和服务。为更好地应对客户提出的数据治理与应用需求,此次希望依托智研院“咨询+评估”服务模式开展贯标工作,助力公司相关人员逐渐成长为环保领域的数据治理专家。

咨询总监张顺博士表示,智研院将发挥DCMM评估机构和培训服务机构的资质能力专长,在客观公正地做好DCMM评估贯标的同时,导入数据治理方法体系,与航科广软一起做深环保领域数据治理“咨询+平台”一体化服务,共同为客户提供有价值、能落地的产品。相信通过此次评估贯标,航科广软一定能够快速提升组织内部的数据管理意识,增强数据管理能力,向潜在客户提供更好的服务。

交流环节上,航科广软信息技术中心副经理唐武表示将对此次贯标工作予以大力支持配合,多方就贯标过程中可能遇到的问题进行了充分沟通和深入探讨。

 

下一步,我院将秉承“行业专家、值得信赖、超值交付、共同成长”的理念,继续为全国各地不同领域的企业提供DCMM国家标准为基础的数据治理多层次咨询服务,推动不同等级的评估贯标工作,帮助企业用好国家标准,构建共荣生态,引领数字化时代发展趋势。

评估项目,智慧城市,天津智研院

相关新闻

暂无数据

暂无数据