新闻资讯

新闻资讯

智研院深度参编的《智慧城市运营白皮书(2022)》发布!

发布时间:

2023-05-09 11:15

日前,由全国信标委智慧城市标准工作组运营专题组牵头,天津智慧城市研究院(以下简称智研院)深度参与编制的《智慧城市运营白皮书(2022)》(以下简称《白皮书》)正式发布。


    《白皮书》系统梳理了智慧城市运营现状及趋势,分析了当前智慧城市运营面临的问题,提出了智慧城市运营内涵,总结了运营模式和运营内容。同时,《白皮书》创新性地提出了智慧城市运营总体框架,为智慧城市各类运营对象提供了系统性指引。智研院通过总结各地智慧城市运营现状,提出了智慧城市运营的新模式,助力智慧城市运营的全面提升
    近年来,智研院在智慧城市运营领域持续深化研究,在行业内积极分享相关知识和经验。下一步,智研院将以《白皮书》发布为契机,联合全国信标委智慧城市标准工作组运营专题组,凝聚各方力量,协同推进智慧城市运营工作,推动智慧城市长效可持续发展。

 如需下载完整报告,请关注微信公众号后回复关键词【智慧城市运营】,即可免费下载

智慧城市,城市运营,天津智研院

相关新闻

暂无数据

暂无数据