新闻资讯

新闻资讯

汇智聚力 勇创未来 ——天津智慧城市研究院召开2022年度总结大会

发布时间:

2023-01-18 00:00

大盘取厚势,落子开新局。2023年1月16日,天津智慧城市研究院(以下简称智研院)召开了以“汇智聚力 勇创未来”为主题的2022年度总结大会。会议重点回顾总结2022年度工作成绩,展望2023年度工作目标,公司领导班子、股东代表及全体员工参加。

会议由万学峰副院长主持,各部门分别围绕市场开发、政府数字化转型咨询、信息化项目全过程咨询、企业数字化转型咨询、信息系统集成与运维等业务,以及财务管理、人力资源、行政运营等方面进行年度总结汇报,提出2023年重点工作举措。

(万学峰副院长主持)

于良院长结合公司三年战略目标提出2023年重点任务和工作要求,他指出,智研院三年来始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“稳中求进、优化调整”工作总基调,紧抓高质量发展不动摇,始终坚守企业的初心使命,积极投身抗疫展现企业社会担当,实现了“双战双赢”。他强调,智研院2023年要全力以赴真抓实干,重点加强八个方面的工作:一是坚定不移创新发展理念,强化经营核算意识,鼓励大胆创新;二是坚定不移加强市场开发,立足天津拓展全国,尝试进军新业务领域;三是坚定不移提升专业能力,实现产品市场化复制,加强内外部研发,打造一批高品质示范项目;四是坚定不移实现效能提升,继续深化“人才引入、项目经理培养、绩效到人”三项重点工作;五是坚定不移抓好运营风控,进一步优化内部流程及运行机制,提升财务风险防控整体能力;六是坚定不移树立行业形象,围绕核心业务通过“专家打造、会展论坛、行业活动”进一步提升对外影响力;七是坚定不移加强党的领导,将“党建+”模式融入业务,实现内外部各领域互通融合;八是坚定不移增强意识本领,全体员工与企业发展共命运,形成上下“一盘棋”的强大合力。

(于良院长讲话)

天津市工业和信息化研究院刘媛媛副院长出席并讲话,她指出,智研院在过去三年勇战疫情、研发创新、抢抓机遇、智谋发展,树立了行业优势。2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,智研院要紧抓发展第一要务不放松,坚定信心、勇毅前行,坚决贯彻制造强国、网络强国、数字中国的战略部署,积极寻找市场机遇,在我市深入实施制造业立市战略进程中,将自身优势转化为发展动能,充分发挥智库赋能作用,全力助推我市制造业高端化、智能化、绿色化发展。要围绕数字化转型工程、产业链再造工程、优质企业锻造工程,交付一批高水平的研究成果,全面落实市委、市政府、市工信局的部署要求,实现企业在新时代的高质量发展!

(刘媛媛副院长讲话)

(全体人员合影)

相关新闻

暂无数据

暂无数据