新闻资讯

新闻资讯

智研院被认定为“天津市第四批战略性新兴产业领军企业”

发布时间:

2019-10-24 00:00

近日,经天津市人才办专家工作组评审,天津智慧城市研究院有限公司(以下简称智研院)被认定为“天津市第四批战略性新兴产业领军企业”。

战略性新兴产业是建立在重大前沿科技突破的基础上,细分行业技术高度领先、科技人才聚集度高、对经济社会全局和长远发展具有重大引领作用的产业,代表着未来科技和产业发展的新方向。为进一步落实《天津市“海河英才”行动计划》,加大力度支持急需型人才引进,天津市出台了《天津市战略性新兴产业领军企业引进急需型人才实施细则》,入选企业在急需型人才引进方面享受特殊优惠政策。

210550412405796864.jpg

(天津市第四批战略性新兴产业领军企业名单)

近年来,智研院始终致力于做最懂政府的智库机构,紧密追踪战略性新兴产业的最新发展和最前沿技术,引领智慧城市、企业数字化转型、产业研究等专业领域不断实现突破与创新,助力城市治理体系和治理能力现代化,提供了一系列社会治理、智慧信访、数字档案等解决方案,积极推动智能科技产业技术推广应用,开展具有前瞻性和导向性产业研究工作,取得各类专利、软件著作权近40项,获得“国家级高新技术企业”“国家科技型中小企业” 等荣誉,智研院主营业务收入、营业利润、税收均稳步增长。与此同时,智研院高度重视人才建设,坚持以人为本,现已建立起一支高水平咨询团队,拥有各类战略性新兴产业专业化人才,为更好的发挥产业引领作用提供了坚实的保障。

210550537563828224.jpg

(智研院发展定位)

获得此次认定,是对智研院在战略性新兴产业领域能力水平的充分肯定和认可,进一步提升了智研院对高端紧缺型人才的吸引力度。下一步,智研院将继续秉承“搭建共享平台,推广智慧理念,助力城市让生活更美好”的企业使命,在市工信局党组和上级党委的正确领导下,以推动行业技术进步和提升产业技术竞争力为己任,把握好未来智能科技产业发展动向,以创新驱动为引擎, 努力让新兴产业真正成为培育新动能的重要支撑,为推动天津工业实现高质量发展贡献力量、笃定前行。 

上一页

下一页

上一页

下一页

相关新闻

暂无数据

暂无数据