我院党支部与天津市建设工程招标有限公司党支部开展党建业务联建活动

发布时间:

2024-04-12 10:23

日前,为深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,推动党建与业务互促互融,加强业务交流,共同谋划未来发展方向,我院院长于良,党支部委员、副院长张顺及党支部委员、咨询总监郑辉共同带队前往天津市建设工程招标有限公司,双方开展党建业务联建活动。

活动首先由天津市建设工程招标有限公司党支部书记于浩鹏领学习近平总书记视察天津重要讲话精神,深刻领悟“四个善作善成”重要要求,随后召开了座谈交流会,双方对企业的历史沿革、人才构成、业务体系、资质荣誉等多方面进行了介绍。

在座谈会的交流环节上,双方骨干就招投标经验与商务技巧、业务平台研发、数字产品推广技巧和信息安全等内容进行了分享与交流,并对市场拓展、技术攻关、业务合作等方面进行了深入探讨,为实现业务增长、推动双方的合作奠定了坚实基础。

本次活动充分发挥了党建引领作用,实现了党建与业务的有效融合,未来将进一步发挥好彼此优势,通过党建协同、业务联动的方式,营造资源共享、优势互补、业务互助、相互促进的良好氛围,以合作共赢助力高质量发展。

天津市建设工程招标有限公司党支部书记于浩鹏,副总经理施娟,党支部委员、副总经理白永强,党支部委员、办公室主任王岩昆,我院咨询总监孔宪君,双方党员代表、业务骨干共计20余人参加本次活动。