天津智慧城市研究院党支部召开4季度党员大会暨12月主题党日活动

发布时间:

2023-12-29 13:36

2023年12月19日,天津智慧城市研究院党支部(以下简称智研院党支部)召开4季度党员大会暨12月主题党日活动,就预备党员董欣同志转正事宜进行投票表决。

会议首先对董欣同志预备党员转正事宜进行审议,董欣同志宣读转正申请书,两位入党介绍人李美翠同志、郑辉同志对预备期考察情况进行了介绍,参会党员进行了现场无记名投票,一致通过董欣同志按期转正的事项,董欣同志表示在今后的工作中,将以更加严格的标准要求自己,不断加强自身的学习和实践,不断提高自己的综合素质和能力水平,为公司发展做出积极贡献。

会议最后,邹书记为下半年过政治生日的13名党员赠送生日贺卡及纪念品,并合影留念。对党员今后的学习、工作寄予期望,她指出,希望全体党员不忘初心,牢记使命,在工作和生活中牢记党员身份,不断提高自身素质和能力,充分发挥党员作用。大家纷纷表示,本次活动感受到了党组织的关心和温暖,未来将时刻铭记自己的身份和责任,并继续保持共产党员的标准和作风,以更加优异的成绩推动公司高质量发展。

会上,还发放了党费缴纳票据。