智研院联合支部组织参加市工信局和市统计局 部分支部联合主题党日活动

发布时间:

2019-10-31 15:19

为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想向纵深方向发展,坚持自学为主、交流互学,运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。10月31日,天津智慧城市研究经建永利公司和经发公司联合支部组织党员干部积极参加市工信局和市统计局部分支部联合主题党日活动。市工信局总经济师周胜昔同志带领研究室、规划发展处、智慧城市研究院三个党支部,与市统计局局长冯嘉强同志带领的市统计局工业处党支部共同参加了在西青区档案馆举行的联合党日活动。

党员同志们首先共同参观考察了西青区档案馆的“智慧档案”建设情况,随后又观摩了“西青记忆”档案方志陈列馆和《不忘初心、牢记使命》主题展。通过参观智能化的展览和聆听讲解人员的详细解说,深切感受了西青人民的爱国情怀、奋斗精神以及西青悠久的历史文化和沧桑巨变。

参观考察之后,在周胜昔总经济师和冯嘉强局长的带领下,市工信局和市统计局的4个支部的党员开展了业务交流座谈活动,主要围绕天津市“智能科技产业”发展、战略性新兴产业发展、“4+3”统计指标体系等课题进行了深入而热烈的交流研讨,达成了新的共识,有效促进了两局系统的业务交流与合作,充分加强了工业部门和统计部门沟通联系,为推进相关工作、建立畅通渠道奠定了坚实基础。市统计局局长冯嘉强同志表示希望今后更多开展支部共建活动,强化沟通协作,深入一线,深入基层,主动向群众学习,向群众汇报,更好为企业与产业做好服务。

最后,开展了重温入党誓词活动。周胜昔总经济师带领全体党员面向党旗,庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终生。党员们纷纷表示,在今后工作中要坚定理想信念,不忘入党初心,牢记入党誓言,切实做好各项工作,为推动我市工业经济高质量发展贡献力量。